BCCI bergabung dengan Deepak Chahar dan Ishan Kishan di grup “A” India untuk tur Afrika Selatan

BCCI bergabung dengan Deepak Chahar dan Ishan Kishan di grup “A” India untuk tur Afrika Selatan

BCCI bergabung dengan Deepak Chahar dan Ishan Kishan di grup “A” India untuk tur Afrika Selatan

Deepak Chahar dan Ishan Kishan telah ditambahkan ke skuad ‘A’ India untuk pertandingan empat hari mendatang melawan ‘A’ Afrika Selatan. Kedua pemain berada di Kolkata hari ini menjelang pertandingan terakhir T20I antara India dan Selandia Baru.

Menurut Cricbuzz, Deepak Chahar dan Ishan Kishan akan bertemu di Mumbai pada 24 November dan mengambil bagian dalam penerbangan ke Afrika Selatan. Laporan itu mengatakan Shardul Thakur juga dapat ditambahkan ke tim bowling.

India ‘A’ dan Afrika Selatan ‘A’ akan bermain dalam seri Tes tidak resmi dari 23 November hingga 29 Desember. Serial ini dimulai Selasa ini, dan kostum yang disutradarai oleh Priyank Panchal telah mendarat di Bloemfontein untuk pertandingan empat hari. Berikut adalah tim ‘A’ yang diperbarui dari India:

Grup “A” dari India untuk tur Afrika Selatan: Priyank Panchal (Kapten), Prithvi Shaw, Abimanyu Easwaran, Devdutt Padikkal, Sarfaraz Khan, Baba Aparajith, Ishan Kishan (kiper), Upendra Yadav (kiper), K Gowtham, Rahul Chahar, Saurabh Kumar, Navdeep Saini Malik, Is Chahar dan Arzan Nagwaswala.

Deepak Chahar dan Ishan Kishan akan bergabung dengan tim India A di Afrika Selatan. Tim yang dipimpin Priyank Panchal itu sudah tiba di Bloemfontein beberapa hari lalu untuk rangkaian tiga pertandingan bola merah.@vijaymirror memiliki semua detailnya: cricbuzz.com/cricket-news/1…

Laporan tersebut juga berisi rincian tentang pelatih tim ‘A’ India untuk seri ‘A’ di Afrika Selatan. Shitanshu Kotak akan menjadi pelatih kepala, pelatih bowling Sairaj Bahutule dan pelatih lapangan T Ghosh.

Deepak Chahar dan Ishan Kishan tidak akan bermain kriket kelas satu pada tahun 2021

Selamat kepada Ishan Kishan dari Jharkhand karena mencetak 273 gol melawan Delhi di Ranjhi Trophy saat ini! Sumber gambar: BCCI https://t.co/XmbHXPsZyM

Menariknya, baik Deepak Chahar maupun Ishan Kishan tidak bermain kriket kelas satu tahun ini. Penampilan utama pertama Chahar adalah pada Januari 2019. Dia muncul di Rajasthan dalam pertandingan melawan Karnataka, berlari 22 dan membuat dua gawang.

Penampilan pertama Ishan Kishan terakhir adalah dalam pertandingan antara Jharkhand dan Odisha pada Februari 2020. Kishan hanya mencetak 13 run dalam 52 submisi dalam pertandingan itu. Akan menarik untuk melihat bagaimana dia dan Deepak Chahar tampil di pertandingan mendatang..